Tenta
Agora...
a vida tô levando numa boa,
docinho e saboroso feito broa,
tenta...
ficar perto e não provar,
tenta...
que o desejo atenta
e sendo a vida breve
leve o sabor na alma,
mas calma...
não devora duma vez,
saboreia-me... agora.
Agora... a vida tá tomando rumo,
depois de tombar no desaprumo,
que derrubou você, mas levantei,
mas levantamos, vamos então...
Agora...
a vida tô levando mais atoa,
docinho e saboroso feito broa,
tenta...
ficar perto e não tocar,
tenta...
que o desejo aumenta
e sendo a vida breve
leve o sabor na alma,
mas calma...
não devora duma vez,
saboreia-me... sempre.