SÓ DE VEZ EM QUANDO
So de vez em quando,
Agente tem uma criatividade inusitada,
De mudar de caminho, do trajeto que dar a casa ou ao mar.
Uma simples curva, um virar de rosto, um impulso pro avesso,
Já são suficientes, para que o juízo dos sentidos ecoe juvenil, inédito, vivido.
Renovável como o próprio amor.
Tomado por uma substancia nova para ser.
So de vez em quando,
Agente é capaz de encontrar o novo,
E ir longe.
Mesmo que seja pela rua aqui do lado.