A réplica da vida

A réplica da vida pede espaço...

Berço rico é ser gente...

Hospede valores...

Sinta o vento soprar...

Divirta-se com o mar...

Chegue ao seu cais...

Embarque na tréplica...

E volte a remar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 23/10/2020
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7094547
Classificação de conteúdo: seguro