Preciso viajar

Eu preciso muito viajar

Respirar um novo ar

Me perder para me reencontrar.

Necessito ver novos horizontes

Beber e me banhar em inéditas fontes

Atravessar inexploradas pontes.

Urjo trocar com outras mentes

Conhecer e plantar exóticas sementes

Vislumbrar o mundo por diferentes lentes.

É inadiável mudar meu ponto de vista

Decolar e aterrissar numa desconhecida pista

Repensar e reescrever a minha velha lista.

É indispensável escutar sotaques que nunca ouvi

Descobrir e assimilar culturas que antes não conheci

Vislumbrar no céu, astros e constelações que não vi.

É mais que necessário ampliar meus espaços

Avaliar antigos nós e criar modernos laços

​​​​​​​Direcionar para terras desconhecidas meus passos. 

Ello
Enviado por Ello em 23/10/2020
Código do texto: T7094377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.