NOS ANOS SETENTA

Volto aos anos setenta

Aos sofrimentos,

às experiências,

às vitórias

...

Volto às lembranças

Às mudanças

De vida, de vida

...

Nos anos setenta a metrópole

era encantadora

para a menina do interior

Era um tempo mágico e

tão diferente

...

Se no início dos anos setenta foi o tempo da dor

depois tudo se transformou

Tornou-se o tempo do “amor”

...

No final dos anos setenta

tantos acontecimentos importantes, marcantes

Viagens, passagens

Tão bem guardado em meu ser esta etapa de meu viver

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/10/2020
Código do texto: T7094342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.