Machistas

De: José Borges/

Não é...!

Preciso mergulhar no subconsciente

para ver que falta amor e sobra

violência e intolerância na alma de

homens machistas que faz sofrer a

mulher.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/10/2020
Código do texto: T7094216
Classificação de conteúdo: seguro