Alguém
Cantei por corredores da vida
onde a vida,
mais calma,
prepara a liberdade da alma.
Portas abriram,
portas abri,
bocas sorriram,
minha boca
até hoje sorri...
E tantas bocas
cantaram
e tanto cantei...
encantei,
e encantado saí.
Tantos dançando
que leve dancei... e fui feliz
e fiz feliz... alguém.