QUISERA
Quisera eu poder retirar você de onde estás
Essa vaga espreita a faz prisioneira de qual lugar?
Viajas pela mirada de seus olhos e não chegas
Ou, os fecham p’rum teu futuro que quer chegar
Tenho medo de abordar sobre o teu amanhã
Seria pior não poder estar perto de você assim
Temo, por ti e pela parte minha que te acompanha
Sofro por não saber o que fazer para te trazer a mim
Aceito calado pensando que de todo modo a ajudo
Acho que é melhor mesmo ficar assim, mudo
Pelo teu bem próprio bem e pelo outro também
Te desejo um dia claro com o sol invadindo a janela
Anulando assim, para sempre esse clarão de vela
Alumiando esse futuro promissor que por certo vem.