Exageros

A mim dão o nome de exagerada. E vejo isso com olhos alegres. É preciso nos derramar-mos se quisermos ser notados. E quero que me reparem; quero que vejam essa bagunça fruto deles próprios.

Por isso quando rio, rio alto; estrondosamente.

Por isso quando choro, rios e mares escorrem dos meus olhos.

Por isso quando amo, amo fervorosamente com afeto e força.

Em exageros me dou pra este mundo! Com os maiores medos dentro de mim, com uma coragem impensável. Estou aqui nessa fração de tempo, estou grata por estar! O mínimo que tenho de ser é exagerada, o mínimo que tenho de dar é o meu máximo, pecar por excessos, jamais por limitações.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 22/10/2020
Código do texto: T7093560
Classificação de conteúdo: seguro