Cê quer uma dica?

Ce quer uma dica?

Não se cobre pela fracassada hierarquia.

Pela indicação errônea e o empregado medíocre.

Não se sinta culpado pela incompetência alheia.

Tudo se faz ínfimo como um grão de areia.

Só perceba seu crescimento, ao qual ninguém tira.

Ao qual ninguém liga.

Mas você sim.