Goste ou não

Não tenho medo de andar na contramão

Não sou refém de qualquer convenção

A cada instante, tomo minha própria decisão.

Não me incomodo com opinião alheia

É só meu o sangue que pulsa na veia

Eu escolho onde armo a minha teia.

Não escrevo para obter likes ou curtidas

Não aponto placas para pessoas perdidas

Não me encaixo em formatadas medidas.

Não sou nem jamais serei o que alguém espera

Mudo ao meu bel prazer o início e o fim da minha primavera

No meu mundo eu defino o que é realidade e quimera.

Se nossos mundos colidirem, trabalhei a intersecção

Mas da minha essência, creia, jamais abrirei mão

Como a lua, possuo um lado que ninguém vê, sem exceção.

Aliás, para deixar bem clara a situação

Não devo qualquer tipo de explicação

Sou o que sou e como sou, goste ou não.

Ello
Enviado por Ello em 21/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7092964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.