Insanidade

Deixe-me enlouquecer sozinho

Pois sei que após a loucura sozinho ficarei

Apenas se vá! Não tenha medo de sumir

Mas quando for sair não feche a porta

Assim que tudo terminar precisarei me redimir

Darei de bom grado tudo o que me sobrar

então avise aos vizinhos para que venham buscar

Cada centavo, roupa, móvel, comida

Que me deixem como um náufrago à deriva

Eu e a minha insanidade a me maravilhar.