AURORA BOREAL
O que é este
Trêmulo arrepio que percorre o corpo
Instigando a alma
Revirando a cabeça
Avivando os sentidos
Mudando a direção do olhar
Essa transformação inativa
De independente clareza e
obscuridade do desconhecido
Num pulsar absorto em pensamentos
Perdido no corredor das certezas
Descobrindo saídas que resurgem num clarão lúcido a procura de novidades
Amadurecendo as possibilidades
Sacudindo novas idéias e sonhos
Ressurgindo numa nova vida
Transformando senssibilidade em paz espiritual