MAIS PASSADO QUE FUTURO MEUS 65 ANOS
Mesmo tendo consciência
Que estou mais perto do fim
Eu sigo abrindo caminho
Pra quem vem atrás de mim
Não importa se herança
Ou por alguém ser comprado
Importante é que alguém fique
Porque está interessado
Muitas árvores plantando
Infeitando o meu jardim
Para melhorar o ar
De quem vem atrás de mim
Não importa se dá árvore
As flores não possa ver
Deixo pra quem vem atrás
Muitos frutos pra colher
Se ainda estou construindo
Uma casa pra morar
Eu posso até morrer logo
Mas a casa vai ficar
Só espero que quem fique
Use com muito amor
Porque assim construí
Só pensando em quem ficou
Não importa se o que escrevo
Não faça muito sucesso
Importa sim que escrevi
Nem todos escrevem verso
Não estou me despedindo
Apenas pra agradecer
Tudo que Deus fez por mim
E ainda vai fazer
Se eu pratiquei o bem
Só pra o final ele serve
Se eu pratiquei o mal
Espero que Deus releve