A LUA E O POETA
Ó grandiosíssima lua
Encanta-me tua magia
Esse olhar doce me guia
Em meio à escuridão.
E quando minguante
Enche-te de segredos
Enrola-te em teus medos
Para renascer exuberante.
E quando cheia, clareia,
Encanto o astro sol
Que em meio ao arrebol
Por ti se apaixonou.
E quando ele te completa
Chora e grita de inveja
O peito desse poeta.
JOEL MARINHO