Palavras
Palavras são a saída do mundo,
Pensadas ou ditas, expostas ou contidas.
São a maior forma de expressão do homem em seu profundo.
Desde um manuscrito antigo,
Até as ondas sonoras da guitarra de seu amigo
Desenvolvem a relação do ser interior, diante um mundo incolor
Pois assim escreve o poeta,
De trás para frente ou vice versa
Assim que se começa uma conversa.
Elas dão vida, fazendo poesia em meio a essa pandemia.