Gotas de Amor
GOTAS DE AMOR
A nossa vida é um livro,
Nele escrevemos nossa história
E, marcas vão ficando na memória
Como gotas pingadas em suas páginas
Indeléveis, vão ficando registradas,
As vezes dolorosas, como cicatrizes,
Algumas, lembramos sua história,
Outras, às vezes, as preferimos esquecidas
Como não amar a vida?
Como não agradecer a Deus,
Por tantas dádivas divinas!?
João Emanuel e Antônio Lucas
Gêmeos, são as mais recentes gotas de amor
Pingadas nas páginas da minha vida!