Emocione-se,de Verdade
Emocione-se
Mas com a realidade
Que te afronta
Todos os dias
Emocione-se
Mas com a claridade
Do sol que desponta
Em mais um dia
Emocione-se
Mas com a reciprocidade
Que você encontra
De repente, num dia
Emocione-se.
Mas com a amizade
Com que você conta
Quase todo dia.
P.S- Boa noite, meus amigos!