Janela
Do patamar mais alto
Da minha vida, vi o mundo.
Através da janela
Que em mim existe
São os olhos meus.
Através deles,
Pude vislumbrar
A casa onde habito
Que é o mundo todo.
Mundo encantado
Com os seus encantos mis
Onde existe uma explosão
De cores multicolores
Enfeitando tudo que existe.
Então!
Suspirei fundo.
Pensei!
Estou viva!
Eu existo!
Faço parte da grandeza do mundo.
Enfim! Sou grande.
Lucimar Alves