Dessas flores de plástico
Passamos os dias lastimando pelos dias...
Plantamos o tédio de uma vida tão vazia.
Quem é que grita nesses prédios?
Sem a poesia não haverá nenhum remédio.
--------------------------------------------------
Autor: ChicosBandRabiscando