Vírus do Amor e da Paz
Liberdade de Ser Amor enquanto viver.
Viajar com o Vento e por estradas floridas.
Acordar abrir as janelas e suspirar.
Abrir os olhos e sentir que o medo foi só pesadelo.
Que o vírus do Amor contamina o Mundo.
Transforme as pessoas.
Que os Abraços sejam frequentes e obrigatórios.
Que a senha seja somente a Paz.
(Autora:Jammy Said)