Todo menino é livre

Toda mãe de menino

está fadada a solidão

todo menino é livre

desde o corte do cordão

alforriou-se da prisão.

Mãe prende menina

pelo fio do coração

ela vive o viver da mãe

esqueceram da tesoura

na hora da separação.