SONETO DA VIDA!
No início da existência
Sangue, lágrimas, enfermeiras...
Chupetas, fraldas, mamadeiras
Alegrias, custos ou condolências
Escolas, bairros, violência
Êxtase, tristeza e suicídio
Jornadas insanas nos municípios
Inescrupulosa adolescência.
As possibilidades da vida
São inúmeras e circunstanciais,
Construídas no berço do tempo
Sensações delicadas e proibidas
Cravadas no seio dos mortais
Imaginações mil que penso.
(Fares)
18 de outubro 2020