Adultas Crianças
O que houve minha Beija Flor?
Não vejo seus Lábios Vermelhos de Vida Cor
Não sinto mais no seu Coração, seu Jardim de Esperança
Parece que as Flores Morreram de Tristeza Tanta
As Cores dos teus Olhos estão cegas
Teu Lindo Sorriso Plácido, não mais revelas
Tua Pérola de Alegria, não mais reluz, apagou como em Tempestades Velas
Eu Choro Lágrimas de Sangue, por você minha Menina
O Mundo é rápido demais, sempre contra nós maquina
Quando se vence uma batalha, surge uma nova na esquina
São tantos Punhais Emocionais
Que de tanto Sangrar, ficam pálidas as Veias Sentimentais
Onde estão os dias de paz
Seque as Lágrimas, que dos seus Olhos Vertem
O Mundo é Cruel, não perdoa, mas com Tempo e Adaptação
Flores mais Lindas Desabrocharão
No solo Fértil do teu Coração
Em Breve Emoções como Maças Amadurecem
Vai se sentir menos Afetada, seus Brios se Fortalecem
Agora por favor, tente se levantar
Por favor, estou ficando deprimido, é forte o meu Pesar
Esta parecendo uma Senhora de Idade, a Morte se Entregando.
E você tem Apenas Treze Anos.