Esquecidos

De nós esquecidos

vamos cavalgando

em velozes cavalos,

no tempo, distraídos

o vento então.....

enruga nossas faces

branqueia nossos pêlos

endurece nossas pernas

nos tomba ao solo

anoitecidos de nós

no Todo adormecidos

por todos esquecidos.