Os bastidores da vida
A vida é um espetáculo maravilhoso
mas é nos bastidores que eu lido com o que é doloroso.
É nos bastidores que ela acontece de verdade.
É nos bastidores que mostro minha fragilidade.
É nos bastidores que tiro minha máscara.
É nos bastidores que a vida me encara.
A vida é um espetáculo fenomenal,
Mas é nos bastidores que eu vivo o que é real.
É nos bastidores que sei quem são meus amigos.
É nos bastidores que enfrento os perigos.
É nos bastidores que deixo correr o meu pranto.
É nos bastidores que mostro meu desencanto.
A vida é um espetáculo fascinante,
Mas é nos bastidores que preciso ter força e seguir adiante.
É nos bastidores que vivo alegrias reais.
É nos bastidores que preciso sentir paz.
É nos bastidores que preciso saber lutar.
É nos bastidores que não posso desanimar.
A vida é um espetáculo admirável,
Mas é nos bastidores que aprendo o que é indispensável.
Enfim, em cena os nos bastidores,
Quero aprender a viver intensamente
Pois a vida anda sempre para frente.
Quero aprender a viver com sabedoria
Mesmo que ela não me sorria.
Quero viver cada acontecimento
Sabendo que a vida pode acabar a qualquer momento.
Quero viver todos os dias como aprendiz.
Porque o que importa mesmo é ser feliz!