Saber e sentir

Sei que não devo

Chorar a sua morte

Sinto a sua morte

Não deixo de chorar

Sei que você não morreu

Sinto tanto a sua morte

Meu saber está

Distante do meu sentir

Sei da sua ausência

Sinto a sua presença

Sei que você me amou

Sinto a falta do amor

Sei do espiritual

Sinto a falta do material

Sei que não há espaço vazio

Sinto o vazio no espaço

Sei da sua conformação

Sinto a minha inconformação

Sei que preciso continuar

Sinto a falta de continuidade

Sei que tudo passa

Sinto que nunca passará

Sei que é inútil chorar

Sinto as lágrimas rolar

Sei não posso sufocar

Sinto você não querer

Me ver sofrer

Sei, vai renascer

Sinto a distância

Entre Sentir e Saber.