Vida Energia

Solidão,

Só não me arrasta

Porque no topo

Da mais intensa

Escuridão

Deus se faz Luz

Dentro de mim

Espanta as trevas

E meus fantasmas

Me faz voltar

A claridade, lucidez

Uma onda de Amor

Percorre, sacode

Todo o meu ser

Me faz vibrar

Ouvindo a canção

Que Deus canta

Dentro de mim

E fora de mim

É difícil dizer

Onde Eu termino

E Ele começa

Onde Ele começa

E Eu termino

Assim vou vivendo

Me encontrando Nele

Encontrando Ele em mim

Não há futuro, nem solidão

Ele É, está, presente

No Eu, inconsciente.