SAINDO DO NINHO…
Eles vão deixando o ninho
E vão buscando seus destinos
Nas asas dos ventos
Vão
Tão lindos eles voam
De encontro aos seus sonhos
Suas aspirações
A vida é feita disso
Das aspirações
Realizações
Eles deixam o ninho
E deixam saudades
Eternas saudades