Flores

Antes de ti

Eu sonhava com flores

E escrevia poemas de amores

Amores que nem vivi.

Hoje, coleciono desamores

E escrevo poesias sobre sonhos

Que não foram feitos pra mim.

Aspiro dias melhores

Dias em que meus versos

Confusos, confessos, informes

Te façam sorrir.

Robson Roséli