Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AUTOESTIMA II

Saibas que tua atitude

Deve ser bem manejada

Sempre direcionada

Para alegria e saúde

Que problemas não te mude

Para a negatividade

Use a positividade

Não te culpes te entendas

Te aceites, compreendas

Namastê... felicidade.

.........................

Livra-te da criatura

Que o ódio manifesta

Má companhia é funesta

Não curta gente insegura

Pode ser uma aventura

Que brevemente te frustre

Tenhas amizade ilustre

No modo de proceder

Sábio é quem sabe viver

Que o mal não te deslustre

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 14/10/2020
Código do texto: T7087430
Classificação de conteúdo: seguro