Vá! Escreve.

Quando fui percebido,

Lá estava eu de castigo,

Contra o chão,

Tomado pelo atrito,

Senhor do próprio destino.

Virei em uma tal liberdade,

Que julga a vossa imagem,

Realismo ilusório,

Libertária ideologia,

Cada passo rumo ao centro,

Versos vão sobrevivendo,

Canção que a rima prima,

Vício! fissura pior que cocaína,

Ah! Um bem estar de anfetamina,

Sem herói ou heroína,

Folha, caneta, giz ou queimada parafina,

Vá! escreve, vontade logo ameniza.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/10/2020
Código do texto: T7087247
Classificação de conteúdo: seguro