Declaração
Acima de tudo saibas que te amo
Mesmo sem entender tuas razões
Às vezes és para mim um bálsamo
Ou sufoca-me a garganta e pulmões
Quanto mais penso, mais afundo
Na densa mata onde tu habitas
Galopando nos confins do mundo
Para garimpar teu ouro, tua pepita
Quero tocar-te em tua delicadeza
Natureza efêmera onde tudo brota
Mas és bruma, não logro a proeza
De descobrir teu mistério, tua porta
Já me deste, também me subtraíste
Sem cerimônia ou breve explicação
Motivos para ser alegre ou triste
Tens meu coração nas tuas mãos
Por isso tu me feres muitas vezes
Mas se me revolto resto arrependida
Afinal, se comparada a outros seres
És boa e amiga, minha cara VIDA.