Mil noites
Abraçamos mil beijos e dez mil abraços no mesmo lençol.
Amantes partimos, encobertos na tardia.
Vivenciamos noites no paraíso, na traça da fraternidade, no estendal cardíaco da vida, no pequeno berlinde da montanha e equipe!
Duas almas residem em um som dos lábios.
Depois partimos sem dizer adeus!