Insegurança

A insegura que consome..

O medo de fracassar..

Não querer ser quem era antes ou até mesmo não conseguir mudar.

Começar o dia bem, mas com o passar das horas ele simplesmente mudar.

Sentimentos de tristeza passam a vir..

Perturbações em sua cabeça de que não vai conseguir.

A dor causada em seu peito lhe faz querer até desistir.

Jogar tudo pro alto

Achar que tudo está acabado

E assim.. Se sentir ainda mais culpado.

Seja livre e se afaste de tudo que lhe faz mal.

Tenha sempre consciência de que tudo isso é normal.

Procure sempre melhorar

Perfeito você nunca será.

Mas terá sempre a chance de se aperfeiçoar.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 13/10/2020
Código do texto: T7086486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.