Viva Realidade
Consciente de que seu passado
Vivido intensamente
Garantiu-lhe um bom legado
Pra gozar atualmente
Se esse pretérito conhecido
For maior que seu futuro
Saia de cima do muro
Deixe de ser convencido
Viva a atualidade real
Sem medo de ser feliz
Seja um ser inteligente
Esqueça o que é banal
Lembre que o ditado diz
"Vamos viver o presente"!