O que se espera da vida
Fases , frases,
Medos, enredos
Caminho, ilusão
Pedras, espinhos, coração
Tempo, norte
Morte da vida
Conselhos, cuidados
Anseios, marasmos...
A sombra acalma
A mente, estraçalha
Sonhos, vazios
Brilha, no rio
Vento que leva
Que vela, neva
A sombra de tudo
No quarto escuro...
Esperança, cantar
Viver, amar
Completa o dom
Se ouvir o som
Progresso da alma
Sucesso da calma
Querer progredir
Vencer a dor, a morte
Ressuscitar, não morrer
Aprender a luz
O chão traz cura
O pão, remédio
O grão que emana
Te esquece o tédio...
Resumo de tudo:
Ser imortal
Afinal...o sonho
Em vida na pedra batente
O amor na mente
Esperança de frente...
Faz seguir, quem sabe
Tudo fica feliz...ahn?