Estude
O futuro é incerto,
E a vidente não vê,
É nebuloso o que vem,
E há quem viva e não crê.
Há uma rota de fuga,
Serve pra mim e você,
É nunca parar de estudar,
Por tudo se interessar,
E nunca deixar de ler.
Estuda!
Para independência que quer ter,
Estuda!
Não basta ler e escrever,
Estuda!
Mostre àquele que não crê,
Estuda!
Que a batalha irá crescer.
Se busca a rima,
Estuda o português,
Literatura a história,
E porque não?
Aprenda inglês.
E para tudo que deseja,
Terá que aprender,
Pegue livros, apostilas,
Estude sobre o que vê,
E tudo que aparecer.
Estuda!
Para independência que quer ter,
Estuda!
Não basta ler e escrever,
Estuda!
Mostre àquele que não crê,
Estuda!
Que a batalha irá crescer.
Aprenda a falar,
Domine a arte de escrever,
Saiba histórias contar,
Busque a todos entreter.
Liberdade,
Há um preço,
Está disposto a pagar?
Se sim,
Termino agora,
Levante, vá estudar.
Estuda!
Para independência que quer ter,
Estuda!
Não basta ler e escrever,
Estuda!
Mostre àquele que não crê,
Estuda!
Que a batalha irá crescer.