Caminhada...
Cada um tem seu caminhar...
Sua maneira de enxergar...
O que encontra pelo caminho...
Cada passo tem seu peso...
Seu Sabor...
Ora Cruz... Ora Luz...
Que a caminhada que forja o corpo também possa ensinar o coração...
Que o suor do esforço venha junto com olhos brilhantes e coração vibrante...
A disposição necessária para a caminhada, não está no destino final...
Está dentro de nós...