ABSTINÊNCIA
Há um corpo suspenso no espaço
Uma pedra de moinho no coração
Rios transbordando lágrimas
Tremores na escuridão.
Mente confusa, exausta e inquieta
Sentimentos deslocados no tempo
Medo, culpa, pânico e dor
Silêncio, histeria e pavor.
Há um apocalipse eclodindo
Uma batalha de imenso calor
Um passo para o precipício
Tentações em um pecador
Vultos nas madrugadas
Pesadelos sem interrupções
Uma prensa moendo a carne
Angústia de altas tenções.
Quando tudo parece perdido
Entre prantos, pedidos de socorro
Reconhecimento de fracasso geral
Chega carinhoso, um abraço surreal.
Uma mão santa desce do alto
Toca a alma ferida e cansada
Alimenta com a Verdade da Vida
Restitui a Esperança perdida.
A vitória foi dada na Cruz
Por um homem chamado de Jesus
Ele quis encher de luz a escuridão
Restaura, purificar e conceder perdão.