QUEM DIRIA?
QUE A VIDA ESTARIA COMO ESTÁ?
O MUNDO INTEIRO DE MÁSCARAS
A CULTURA CALADA
A MORTE REINANDO ABSOLUTA EM TODOS OS LUGARES
AS PESSOAS DESFIANDO
O AMOR SENDO TESTADO A TODO MOMENTO
POIS QUEM AMA NÃO PÕE SEU SER AMADO EM RISCO
AS CRIANÇAS SENDO EDUCADAS UNICA E EXCLUSIVAMENTE PELOS PAIS
OS PROFESSORES SE REINVENTADO PARA JUSTIFICAREM SEU PAGAMENTO
OS PAIS IGNORNADO ESSE ESFORÇO
COBRANDO!
COBRANDO!
OS DIAS PASSAND DE PAR EM PAR
AS NOITES SENDO INVADIDAS PELA INSÔNIA
QUEM DIRIA
QUE A VIDA BRINCARIA ASSIM?
QUE AS PESSOAS REAGIRIAM ASSIM?
QUEM PODE NOS DIZER COMO ISSO VAI TERMINAR?