A CONQUISTA DO ESPELHO II
Pra defender
Dos piratas mercantes de alma
Usem o diafragma
Pra defender de demagogos
Usem o bom gosto
Dos policiais usem a paz
Do amor
Abram os braços
Do sexo
Sejam espertos
Enfim para defender de mim
Sorriem no espelho
Leonardo Daniel
25/06/2013
Camuflagem