Não Acredito

As mãos que trabalharam

Ampararam e afagaram

Hoje já sem forças...

Quase paralisaram.

A boca que pronunciava

Palavras de amor e carinho

Está tão calada!

O olhar bonito

E o sorriso iluminado

Hoje é sem graça e sem brilho

Hoje força um meio sorriso.

Apagado...

O seu corpo bonito

Cheio de viço

Hoje está envelhecido

Quase sem vida.

Uma vela se apagando!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/10/2020
Código do texto: T7085769
Classificação de conteúdo: seguro