DESISTI
POR ANOS MORASTES EM MIM
DIA APÓS DIA
NOITE ADENTRO
MADRUGADAS INFINITAS
MANHÃES CHUVOSAS
TARDES DE SOL CAINDO MONTANHA ABAIXO
LUAR DE AMOR INFINITO NUM CÉU BONITO
DESISTI DE TI
QUANDO SE FOI PARA DENTRO DE VOCÊ
NUM CAMINHAR SOLITÁRIO
CHEIO DE GUARDADOS
COM O PESO DA CULPA
DE NÃO SE ACEITAR INTEIRO
SE FRAGMENTOU NO ROLAR DA VIDA
SE QUEBROU AO OLHAR NO ESPELHO
SE PERDEU TENTANDO SE ACHAR
DESISTI DE TENTAR
DESISTI DE BRIGAR
DESISTI DE CONQUISTAR
UM AMOR ERRADO
PODE ENVENENAR
A POSSE DOS CORAÇŌES
PODE MACHUCAR O AFETO DAS CANÇÕES
POR ISSO DESISTI
do jogo
da busca
da espera
da entrega
SÓ QUE NÃO.