ASPIRAÇÕES DE UMA VIDA

I

O que queres coração?

Calor, leite… Água, pão…

O que queres coração?

Brincar e sua atenção

O que queres coração?

Toque e abraço de irmãos

O que queres coração?

Meus sonhos serem realização

O que queres coração?

Nada, tudo é ilusão

II

Como assim, coração?

Só importa dinheiro, ostentação.

Acho que estás errado, não?

Não me olhe com repreensão

Repreensão, coração?

Não me toque com essa mão!

Mas a minha mão está limpa...

Cheira a vil metal benzido.

Como posso te convencer, coração?

Escute-me e deixe de manipulação.

Ok, mas saibas que sou humano, meu bem.

Sei e espero que me vejas assim também.

III

Como estás, agora, coração?

Cansado, mas bom.

O que pensas em fazer, então?

Viver, lembrar bem cada situação.

Tiveste o que queria, coração?

Não, mas o que consegui, faz-me feliz...

O que te faz feliz, coração?

Ter e ser amado na minha vida.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 11/10/2020
Código do texto: T7085152
Classificação de conteúdo: seguro