Folhas Vazias
Toda noite tento me acalmar
Firme tento me controlar
Seguro-me para não chorar...
Mas a gota cai e transborda o desespero
Suor, arrepios e medos
A garganta se abre e indomavelmente grita
Ecoando a tristeza pelos quatro cantos da casa
Uma alma está clamando por socorro!
Mas ninguém consegue ouvir.
E a noite termina ininterruptamente calma e silenciosa.