AMOR AO PRÓXIMO !!!
Quando todos observarmos
As estrelas e a lua prateada
Verá que toda essa sintonia
Faz parte da grandeza da vida.
E que o amor ao próximo é um
Começo para meditar porque
Estamos aqui aprendendo ao
Lado constante de pessoas.
As Adversidades são contantes
Em todo o universo e a resposta
É uma só vamos cuidar da vida
Natureza com amor primordial.
Viver é estender a mão a quem
Necessita do mínimo para ser
Feliz precisamos deixar a paz
Reinar e deixar o orgulho fora.
(Marthamaria Moreira)
11/10/20