Maria

Não ouso tocar em seu nome

Não me atreveria

Afinal, você é passado

Maria…

Você é passado, e passados me assustam

Mesmo os momentos alegres

Me custam.

Não ouso falar seu nome

Maria…

Há coisas que precisam

ser abraçadas pelo esquecimento

Pois são só momentos

Breves

Intensos.