Clareza

A luz atravessa as persianas

Nem um pouco enciumada

Com a presença do vento

Ambos preenchem minha solidão

Ele acaricia meu rosto

Enquanto ela ilumina meus olhos

Com frescor e clareza

Um momento de introspecção…

Não pensava em você há algum tempo

E só agora me dei conta

Sua presença já não me faz tanta falta

Sua boca em meu pescoço

Sua voz já não me quer dizer nada…

Não cabe mais você em meu coração.