DIA E NOITE
Dia nasce
E vem
Dia traz
E vem
Dia cai
E vai
Dia sai
E vai
Dia a dia
Utopia!
Fantasia?
Heresia?
Mais um dia!
Viver o dia
Com euforia
Viver a noite
Com nostalgia
Noite cai
Noite traz
Dia e noite
Noite e dia
Siga em frente
Com ousadia
Que a noite dá
Por mais um dia!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE